我县召开环境卫生项目建设工作调度会

本网讯 延辉丰涛报道:市人大常委会副主任、县委书记杨宪春17日主持召开环境卫生和项目建设工作调度会。贾芳、郝侃等县领导出席会议,有关乡镇、县直有关单位负责人参加会议。

会议听取了目前我县城乡垃圾处理一体化工作情况,听取了各重点项目进度情况。

杨宪春指出,我县城乡环境有了一定的改观,但仍然存在工作标准不高、存在卫生死角、仍然有垃圾落地等一系列突出的问题。下一步要提高标准,下大力气,切实查找问题,解决问题,对路面、河道、城镇外围的卫生环境进行三管齐下,打一个城乡垃圾歼灭战。

目前我县项目建设工作进度不尽如人意,从现在起,项目建设工作要重起航,另开张,站在新起点,以新的精神状态争取项目建设工作再创新的平乡经验、平乡模式。各级干部要创新思维、解放思想、加大力度,多想办法,集中优势资源,迅速进入项目建设工作的第二阶段,实打实推动项目和招商工作进展。

今后,全县所有工作以三看两比作为总要求,要看态度、看力度、看进度,比担当、比成果,以此促进全县各项工作更好更快进展。

来源:智慧平乡


会员登录
登录
留言
回到顶部