我县圆满完成2018年下半年全市重点项目观摩工作

本网讯 项目办报道:15日下午,董晓宇市长带领市四大子领导、各县市区委书记、县市区长莅临我县现场观摩指导正固免充气轮胎生产、通航产业园及机场建设和金逸金属制品3个重点项目建设情况。

在正固免充气轮胎生产项目现场,贾芳县长详细介绍该项目最新进展、建设规模、特色亮点、企业生产经营情况、预期社会经济效益。观摩团了解到该项目投产后将成为我省规模最大的免充气发泡轮胎生产基地后,对该项目表达了高度赞许。在通航产业园及机场建设项目现场,观摩团认真听取了项目建设情况汇报,现场观摩了航站楼、停机坪、机场跑道、动力中心等配套设施建设情况,对该项目手续跑办速度和施工建设速度两项内容做出高度评价观摩领导勉励业主提高施工质量,打造国内一流通航产业基地,提升平乡和邢台在国内、国际竞争力和影响力打造发展新引擎在金逸金属制品项目现场,观摩团就该项目生产工艺、技术含量、节能环保、产品特色、市场销路等情况专门做了详细了解,参观了展品及设备运行情况。董晓宇要求业主加强技术革新,提升产品质量,增强企业核心竞争力,为邢台经济发展做出积极贡献。

市人大副主任、县委书记杨宪春,县长贾芳全程陪同观摩。

(责编:郭峥)


会员登录
登录
留言
回到顶部