县委召开常委(扩大)会议

60.jpg

本网讯:10月9日,市人大常委会副主任、县委书记杨宪春主持召开县委常委(扩大)会议。县委常委出席会议。市大督查工作组、县人大、县政府、县政协领导班子成员、县法院院长、县检察院检察长、县公安局局长、各乡镇(街道、管理区)党委书记、乡镇长、县直有关单位主要负责同志列席会议。

会议传达学习了全市创建文明城市会议精神;通报了双违整治和农村卫生整治工作情况排名;听取了河道整治工作存在问题的汇报;谋划了我县下一步环保工作。

政府县长贾芳要求,大家要扎实推进各项工作开展,按照方案,认真执行,转变思路,创新办法,发挥各自优势和特点,抓好各项工作落实。

市人大常委会副主任、县委书记杨宪春要求,对于环境卫生、环保、拆迁、征地、项目等我县各项重点工作,大家要认真研究,认真对待,从现在开始,要一边谋划,一边干事。要迅速转换思维,梳理工作,解决问题,从工作中看工作、看敬业、看干事、看担当。要迅速补上短板,必须要有这样的节奏,要这样的担当,要这样的干部,要这样的结果。要每周上报工作进度,用干事定成绩,对成绩落后的按照相关规定要给予相应处罚。要打破常规,绝不违规,解决疑难问题,要依法处理,保证各项工作不出一点问题。要汇聚正能量,方方面面比一比,结合我县实际,按照要求,高质量、快速度完成我县各项工作任务,争取好的成绩。

杨宪春强调,脱贫攻坚工作这项历史性的任务已画上一个逗号,但仍要通过推进脱贫小院、产业就业、创新扶持等工作,高质量做好后脱贫时代工作,为脱贫攻坚工作画上圆满句号。要继续营造抵制高价彩礼的浓厚氛围,移风易俗,倡导文明新风,做好新时代的精神文明建设工作。要继续做好平乡好人的评选和培树活动,制定有关奖励机制,让好人有好报,抓好政策落实。

来源:平乡广播电视台


会员登录
登录
留言
回到顶部