市文广新局“双创双服”活动现场督导组到县教文广新体局督导检查公共文化服务 工程工作

本网讯:9月29日,市文广新局副调研员王博佳一行来我局开展“双创双服”公共文化服务工程现场督导工作。政府副县长李振江,县教文广新体局长焦玉峰陪同督导检查。

督导组一行先后来到我县文化馆、图书馆、中华路办事处综合文化服务中心等地,对我县公共文化基础设施建设,文化活动开展情况,文化队伍建设和管理服务情况进行督导检查,详细了解相关工作的开展情况并听取我局关于“双创双服”活动公共文化服务工程开展情况汇报。

通过实地督导检查、查阅资料和听取汇报,王博佳对我局开展“双创双服”工作给予肯定。希望我局在扎实推进的基础上,逐条对照梳理,做好查缺补漏,信息及时报送工作;针对我县两馆面积不够,硬件不足,位于全市落后的不利局面,市局要求不断提升县级文化馆、图书馆及乡村综合文化服务中心建设及服务效能,深入推进“双创双服”工作。

按照市局督导组提出的问题要求,我局认真总结经验,查找不足,补齐短板,针对下步工作做出专项部署,确保“双创双服”活动落到实处。

责编:王朝玺


会员登录
登录
留言
回到顶部