县委召开常委(扩大)会议

本网讯:9月20日,市人大常委会副主任、县委书记杨宪春主持召开县委常委(扩大)会议。县委常委出席会议,市大督查组、县人大、县政府、县政协领导班子成员,县法院院长、县检察院检察长、县公安局局长、各乡镇(街道、管理区)党委书记、乡镇长、县直有关单位主要负责同志列席会议。

会议总结了脱贫攻坚和平乡好人工作;总结了环邢台国际公路自行车赛平乡赛段工作;通报了中秋、国庆期间落实中央八项规定精神、纠正四风工作相关要求;传达贯彻省市召开的农村“两委”换届工作电视电话会议精神;丰州镇、河古庙镇就农村环境卫生工作做了检查;平乡镇、田付村乡就“散乱污”工作做了检查。

政府县长贾芳要求,大家要在取得成绩的基础上,按照上级要求,找缺点,查不足,转变传统的工作作风与思路,建立健全体制机制,加大监督督查力度,同时,要明确任务,责任到人,认真执行,抓好各项工作落实。

市人大常委会副主任、县委书记杨宪春对我县脱贫攻坚工作、平乡好人文化节、自行车赛等工作所取得的成绩给予肯定,指出,我县这几项重大活动是难事也是创新事儿,从中有很多感受,收获了一些成果,赢得了上下一致的认可和高度评价,非常不容易。大家要坚定不移的把脱贫攻坚工作长久坚持下去,把工作做深做实,到2020年全面实现和建成小康社会;自行车赛表现出了大战在即、团结一致、所向披靡,勇往直前的精神,又一次展现了平乡的风貌,大家要认真维护好赛后的赛道环境,让它成为平乡一道靓丽的风景,让平乡人民精神焕发,再绽美丽。平乡好人文化节,开启了平乡历史,也开启了邢台篇章,也是新时代的节点符号。通过一件件事情,已形成了平乡风采,形成一个中国故事,大家要坚持下去,让“大善之美,好人平乡”这个中国故事年年代代传承宣扬下去,成为中国之最,世界之最。大家要传播传统文化,让中国所有民间高手齐聚平乡,书写中国美丽故事,实现中国梦。

杨宪春要求,要围绕产业升级,创新理念,引领平乡新思路;城市建设要大踏步前进,找短板,建一系列地标性建筑;要加大招商引资力度,要引进缴税高,占地少,无污染,科技含量高的大项目,好项目,让平乡再进入一个发展阶段。

杨宪春强调,在今后的工作中,大家要捋清思路,拉出问题清单,从问题导向和逻辑出发,彻底迅速解决所有难题。工作中要学深学透宪法,要会运用宪法,通过法律解决工作中的问题。要明确要求,各司其职、各负其责,集中力量,完成各项工作任务,争取更好的成绩。

来源:电视台


会员登录
登录
留言
回到顶部