平乡县公安局召开扫黑除恶等重点工作推进会

本网讯:9月19日,县局召开了扫黑除恶等重点工作调度会。在家的局领导班子成员,各科室所队负责人参加了会议。会议由局党委书记、局长张文杰主持。

会上,局领导班子成员刘磊、程振威分别就常态化打击处理、扫黑除恶专项斗争、网上追逃及相关排查工作进行了安排部署。

张文杰局长传达了市局“9.18”会议精神,并对各实战单位重点工作开展情况进行了分析点评。就做好下一步工作,张局长强调,一是要以 “创净土”秋治行动为载体,绷紧思想弦,再下真功夫,特别是落后单位,要找准弱点和不足,结合量化考核排名办法,进一步细化措施、灵活方法,有针对性地调整工作思路,努力抓好严打整治和追逃工作。二是要加大涉黑涉恶线索摸排核查力度。对已掌握的案件线索,及时固定证据,快速落地查办,既要保证效率又要保证案件质量。同时,县局“扫黑办”研究制定层层谈话和成立综合推动、案件质量、宣传舆论和考评考核等专项组的指导意见,统筹推进“扫黑办”工作,确保层层谈话工作落到实处。三是要加强沟通联系,各单位对于好的经验方法要及时吸取采纳,取长补短。同时,情报、法制、“扫黑办”等部门要多加强相关业务知识方面的培训工作,实现信息共享,进一步提高各实战单位的工作效率。

会议还对双节安保工作做了安排部署。

来源:平乡县公安局


会员登录
登录
留言
回到顶部