平乡县发展改革局(物价) 关于召开制定平乡县天燃气终端销售价格、建立价格联动机制听证会的公告

根据《中华人民共和国价格法》、《政府制定价格听证办法》、《河北省政府制定价格听证办法实施细则》、《河北省价格听证目录》等有关规定,经报请平乡县人民政府同意,定于近期召开平乡县制定天气终端销售价格、建立价格联动机制听证会。现将听证会参加人、旁听人员、新闻媒体的名额、产生方式及具体报名办法公告如下:

一、听证会参加人数量、报名条件及报名时限

听证会参加人由消费者、经营者、相关领域的专家学者、政府相关部门和社会组织共23人组成。

(一)消费者参加人10名。通过自愿报名、随机抽取的方式产生。1.报名条件:具有平乡县户口且年龄在18周岁以上,具有完全民事行为能力;2.具有较强的社会责任感和客观、公正、公平的工作态度,并能够真实地反映意见;3.具备一定的调查研究、分析论证、议事和语言表达能力;4.有一定的政治思想觉悟,了解国家的相关法律、法规和相关经济政策;5.有奉献精神和时间保障。凡符合上述条件且有意愿参加听证会者持本人有效证件于9月28日17:00前报名。报名时间:2018年9月21日到9月28日;报名地点:平乡县发展改革局(物价);联系人:乔玉钗;联系电话:7862904。如果报名人员不足将委托我县消费者协会推荐。

(二)经营者参加人2名,邢台聚隆燃气有限责任公司平乡分公司代表。

(三)专家学者2名,政府部门和社会组织7名,由价格主管部门邀请。

二、听证会旁听人报名条件及要求

本次听证会设旁听人若干名,报名条件、报名方式参照消费者参加人向社会公开征集产生。

三、新闻媒体参加人员

由价格主管部门邀请2名新闻媒体人员参加听证会。

特此公告。

                            2018年9月20日


会员登录
登录
留言
回到顶部