县政协副主席周俊来调研常河镇管理区凯盈绿色能源开发有限公司运营情况

63.jpg

本网讯 常河镇报道:9月19日上午,县政协副主席周俊来、县信访局局长甄刚到我管理区调研平乡凯盈绿色能源开发有限公司运营情况,并召开座谈会协调解决当前企业面临的困难和问题,帮助企业实现快速发展。

乡凯盈绿色能源开发有限公司位于平乡县常河镇闫屯村北定魏路西3.2亿元,占地面260亩,项目自2013年开工建设到2016年建设完成,2017年投入生产运营。

座谈会上,该公司负责人代表向周俊来主席汇报了公司目前存在的劳资纠纷、债务纠纷等问题以及今后的发展规划。

周俊来指出,凯盈公司生物质发电是新能源项目,项目利用农作物秸秆、柴草、废弃木材、垃圾等作为原材料发电,供电供热,减少了秸秆焚烧给环境带来的危害,促进了地方经济发展。相关单位要及时了解企业的需要,解决企业当前面临的困难和问题,积极为企业营造优良的发展环境。

(责编:郭峥)


会员登录
登录
留言
回到顶部