曹建卫主持召开高新区(河古庙镇)领导班子会

本网讯 李玲娟报道:9月15日,高新区(河古庙镇)召开领导班子会。领导班子全体成员参加了会议,各片长列席会议。曹建卫首先听取了领导班子成员、各片长近期工作汇报及下一步工作谋划。

曹建卫强调,高新区(河古庙镇)作为全县的经济高地,一定做到“三个强化”:一要强化政治担当。要不折不扣贯彻落实好当前各项重点工作,高质量完成上级交办的各项任务,不讲任何理由;二要强化组织生活。严格按照党的组织生活各项要求,认真搞好“三会一课”“主题党日”等活动,特别是民主生活会、组织生活会,一定要触及灵魂,达到红脸出汗的效果;三要强化纪律规矩。严格做到“四个服从”,认真查摆政治上、思想上、工作上、作风上、纪律上的不足,坚定信念,严格要求自己,战胜自己。

曹建卫要求,高新区(河古庙镇)现在是历史上最好的发展时期,大家一定要抢抓机遇、奋发作为,走大道、做好人、干实事、常自省,坚持做到“四全”:一要全面开展“回头看”。二要全面提速。领导班子和片长一定要发挥模范带头作用。三要全力突破。大干困难小、小干困难大,要把工作当事业,任务当责任,敢于创新、敢于突破,高新区(河古庙镇)的工作就要争先创优。四要全面从严。要严于律己,廉洁自律,守住底线,要从政治上、思想上、作风上、纪律上从严要求自己,镇纪委要从严执纪,从严管理村“两委”班子,严格处理党员干部婚丧嫁娶违规事宜。

曹建卫强调,从现在开始,要全面提速,全员进入临战状态,找出问题、找出难点、找出短板,高质量整改到位,夙兴夜寐、激情工作,以饱满的工作热情,全力开创高新区(河古庙镇)高质量发展新局面。

(责编:郭峥)


会员登录
登录
留言
回到顶部