县统计局参加世界清洁地球日活动

    本网讯 张巧平报道:按照“中国好人故事传承交流及平乡好人文化节”活动实施方案要求,9月14日,统计局组织包含平乡好人在内的全局干部职工参加了世界清洁地球日活动。

   活动中,大家身穿“好人走天下”的红色马甲,头戴好人小红帽,手提水桶脸盆,手持扫帚铁锹,准时走到本局责任卫生区,发扬不怕苦不怕累的精神,清扫路面,铲除堆积,清理花圃,擦拭栏杆,清水洒地,泯灭浮尘,扮亮街区,营造干净整洁的优良环境。

活动结束后,看到整洁清新的街区环境,大家纷纷表示,环境提升品位,文明显示修养。居住环境的好坏直接彰显着该地区文明程度的高低。“世界清洁地球日”的设立,意义重大,我们居住的地球负重累累,保护地球人人有责,让我们从自己做起,减少能源污染,低碳环保出行,营造碧水蓝天,共建清新家园,为维护地球生态平衡,营造人类健康绿色生活环境尽一份绵薄之力。

(责编:郭峥)


会员登录
登录
留言
回到顶部