我县金逸金属制品、通用机场、欧耐机械3个重点项目建设进度近期取得重大突破

本网讯 项目办报道:截至本月上旬,金逸金属制品项目12000平方米1号车间厂房主体已完工,设备基础完成开槽,采购印刷生产线1条,预计本月下旬覆膜生产线将购置到位,该项目12000平方米2号车间、8000平方米3号车间正安装墙板,预计10月份厂房主体可封顶。目前,通用机场项目停机坪东侧管道安装完成,1200m*30m的机场跑道、60000㎡的停机坪、5730㎡航站楼、1600㎡动力中心正加快施工进度。欧耐机械项目8000平方米1号车间已完工,安装电动运动平台、液压试验台、液压测控系统、网络应变测试系统等设备,实现部分投产;7000平方米2号车间4月底开工建设,只用4个多用时间就完成主体厂房建设,安装数控铣床、立式加工中心等设备20台(套),创造了欧耐项目建设史上的新速度。

(责编:郭峥)


会员登录
登录
留言
回到顶部