县审计局迅速贯彻落实县委常委扩大会议精神

   本网讯 马武江报道:913上午平乡县审计局召开全体会议,认真传达学习9月12日召开的县委常委扩大会议精神。党组书记、局长夏彦国同志主持会议。

会上,夏彦国同志原原本本地传达了县委常委扩大会议精神,并就当前工作进行了安排部署。一是统一思想。正确认识当前巡视巡察工作的新态势,要把思想统一到县委常委扩大会议精神上来,与县委、政府保持高度一致,要与当前重点工作结合起来,与各自的工作实际结合起来,要敢担当、讲政治、讲奉献。二是突出重点。对当前工作任务,要大胆解放思想,善于创新方法,善于破解工作中的困难和问题。认真开展“做好人、创环境、办好事”活动,加大宣传力度,讲好审计故事。对标先进,开展环境卫生、机关管理等自查自纠活动,要以有则改之、无则加勉的谦虚之心加以整改。三是严明纪律。明确责任,强力推进工作落实。各项工作均明确责任人、时间节点,要求各负其责,既分工又协作,认真抓好落实,着力抓好重大政策落实、预算执行、政府投资、专项资金和民生领域资金审计等工作

(责编:郭峥)


会员登录
登录
留言
回到顶部