县统计局传达学习县委常委(扩大)会议精神部署平乡好人节工作

本网讯 张巧平报道:9月13日上午,统计局召开全体会,全面传达学习12日召开的县委常委(扩大)会议精神。局长王风民主持会议,全体人员参加。

会上,王风民同志认真传达了县委常委(扩大)会议精神。并对积极做好“平乡好人文化节”活动进行重点安排部署。

一要积极参与。本次好人文化节于9月13-15日举行,活动主题是大善至美,好人平乡。这是弘扬平乡正能量,展示平乡好形象的大好机会,全体人员都要高度重视,踊跃参加活动期间的各项相关议程。尤其是“世界清洁地球日活动”和“做好人、创环境、办好事”活动,要求全体人员参加。

    二要做好宣传。举办本次文化节目的就是要培育和践行社会主义核心价值观,广泛宣传道德模范和各类好人先进事迹,加大平乡的对外宣传。同志们要严格按照县委统一安排部署,在活动期间,展示最美形象,不但自己要做好事,还要鼓励带动亲朋好友做好人,创环境,办好事。

   三要做好传承。举办这次“中国好人故事传承交流及平乡好人文化节”,邀请了全国30多位“中国好人”“道德模范”先进典型,进行现场交流。他们的大善之举、崇高品格值得我们认真学习,要借此活动之机,学习榜样,提升境界,并让这种正能量永远持续下去,切实从自身做起,爱岗敬业,热心公益,服务社会,人人争做平乡好人,以此推动好人、好事、好做法的传承发扬,把文明平乡礼仪平乡宣传出去,塑造平乡大美形象,树立平乡品牌。

(责编:郭峥)


会员登录
登录
留言
回到顶部