邢台市公安局开发区分局来我县公安局考察公安文化建设工作

    本网讯:9月12日上午,邢台市公安局开发区分局政治处副主任赵方华一行6人,来我县公安局学习考察公安文化建设工作。局党委委员、工会主席徐文科,政治处主任郭永倩及相关工作人员陪同考察。

赵方华副主任先后参观了县局党员活动室、警察书屋、民警医护中心、警察史志馆、民警活动中心和各楼层墙廊文化,观看了平乡公安建设专题片。

参观过程中,徐文科主席详细介绍了县公安局在坚持文化育警、大力加强公安文化建设、不断提升队伍软实力方面的主要做法。赵方华同志详细参观考察了警察史志馆和各楼层墙廊文化,对警史馆筹建、设计及呈现情况予以高度评价。并表示此次考察收获很大,很有启发,回去之后将积极学习借鉴平乡公安文化建设的好经验、好做法。同时,希望两地公安加强交流互通,在深化两地公安文化建设中优势互补,力促两地公安文化建设更好发展。

来源:平乡县公安局


会员登录
登录
留言
回到顶部