我县召开村(社区)“两委”换届工作调度会

640看图王.jpg

本网讯:9月11日,我县召开村(社区)“两委”换届工作调度会。县委副书记郝侃,县委常委、组织部长范燕惠,县委组织部督导组全体成员,县换届办成员单位主要负责人,各乡镇党(工)委书记、副书记、组织委员参加会议。

会议首先由县委组织部副部长王志科同志传达了市村(社区)“两委”换届工作调度会会议精神,随后听取了各乡镇(街道)党(工)委书记“两委”换届情况和相关单位工作开展情况汇报。

县委常委、组织部长范燕惠指出,各乡镇(街道)党(工)委和相关部门要充分总结前一阶段工作经验,进一步落实工作责任。始终坚持问题导向,对照问题积极加以整改,采取有针对性的方法措施解决换届工作中存在的难点问题,确保在9月底之前全面完成村(社区)“两委”换届工作。

县委副书记郝侃强调,一要高站位、多担当。坚持政治高站位,强化责任勇担当,强力推进村(社区)“两委”换届工作的顺利进行。二要高质量、向前赶。要增强时间紧迫感,制定严格标准,按照时间节点要求,高质量完成换届工作。三要履好职、创亮点。各乡镇党委书记务必履行好自身职责,将换届工作作为一项重要政治任务去抓,不仅要如期完成,还要换出特色和亮点。

来源:平乡党建


会员登录
登录
留言
回到顶部