丰州镇组织召开新一届村党支部成员警示教育大会


本网讯:为进一步加强村级基层组织和干部建设,增强新一届村党支部成员的战斗力和凝聚力,帮助新当选的村党支部成员迅速融入角色,尽快开创工作新局面,9月9日丰州镇组织召开新一届村党支部成员警示教育培训会,镇领导班子成员、新一届党支部成员全体参加会议,镇党委书记刘建功主持会议,县委组织部段瑞果同志应邀出席会议。

会上,镇党委书记刘建功带领新一届村党支部成员,重温入党誓词。正科级组织员李诚豪就坚持“三会一课”、民主生活会、村委换届工作流程等工作作了详细培训指导。

刘建功要求,新一届党支部成员要准确把握全面从严治党新形势,把“讲政治”作为立志之首、把“强本领”作为立业之基、把“勇担当”作为立事之要、把“立政德”作为立身之本,承上启下、服务大局,努力造就一支具有铁一般信仰,铁一般纪律,铁一般担当的干部队伍。

刘建功强调,新一届村党支部成员要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,严守“六项纪律”,拧紧廉政“总开关”、常敲廉政“自警钟”、筑牢廉政“防火墙”。新一届村党支部要以此次大会为起点,抓好村委换届工作,在“急、难、重”工作中锤炼自己的党性和意志,磨练自己的本领和毅力,锻炼自己的水平和能力,在实施乡村振兴战略中体现自身价值,为实现丰州镇高质量、跨越式发展贡献力量。

来源:智慧平乡


会员登录
登录
留言
回到顶部