中华路街道开展“学习新《条例》”主题党日活动

11.jpg

本网讯 中华路报道:9月7日下午,中华路街道开展“学习新《中国共产党纪律处分条例》”主题党日活动,街道办全体党员参加了活动。纪工委书记刘国建领学了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,明确了新《条例》的颁布实施必将不断提高纪律建设的政治性、时代性、针对性的重要意义。党工委书记肖涛指出:新修改的《条例》是党中央在新的历史条件下全面从严治党、加强党风廉政建设和党的纪律建设的重大举措。全体党员要把学习新修订的《条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务去抓,在学中做,在做中学,切实结合实际学思践悟。

活动结束后,党员们纷纷表示,在今后的学习工作中,将进一步牢固树立“四个意识”和政治担当,坚决带头执行新《条例》,做到懂法纪、明规矩,知敬畏、存戒惧,在新时代担当新使命,在新征程展现新作为,以实际行动推动街道办各项重点工作迈上新的台阶。

(责编:郭峥)


会员登录
登录
留言
回到顶部