2018“邢台大峡谷杯”环邢台国际公路自行车赛举行第二赛段比赛

哥伦比亚选手莫拉诺·贝纳维德斯·胡安·塞巴斯蒂安夺得赛段冠军意大利选手西玛·达米亚诺继续保持黄色领骑衫

9月4日,参赛选手在比赛中。当日,2018环邢台国际公路自行车赛进入公路赛第二赛段的争夺。

  (记者 李开 武健)9月4日11时25分,2018“邢台大峡谷杯”环邢台国际公路自行车赛进行第二赛段的争夺。来自哥伦比亚曼萨纳洲际职业队的莫拉诺·贝纳维德斯·胡安·塞巴斯蒂安以2小时47分35秒的成绩夺得赛段冠军。玻利维亚斯塔特洲际队奥拉·桑那布里亚·奥利亚斯·阿尔伯托、白俄罗斯明斯克洲际队舒默·夫尼古莱分别获得二、三名。
  市领导宋向党、陈少军、邓素雪、李中华,市政府秘书长李亚林为比赛鸣枪或为获奖选手颁奖。
  以“洞天福地”为主题的第二赛段全程共125公里,设有2个冲刺点和1个爬坡点。选手们自七里河体育公园东门出发经百泉大道、西外环、石邢公路(S242)、隆昔线(S328)、平涉线(S202)、南郝线(S327)进入临城县城,至栖心湾结束,赛道贯穿临城县和内丘县。
  在本赛段比赛中,意大利日波—维尼凡蒂尼洲际职业队西玛·达米亚诺继续保持黄色领骑衫和冲刺总积分领先的绿衫,而来自云南绿山园林洲际自行车队普拉什米·哈米德、哥伦比亚曼萨纳洲际职业队萨拉萨·阿朗戈·贝尔纳多·阿尔贝罗则分别成功保住了象征“亚洲最佳”的蓝衫和爬山总积分领先的圆点衫。
  据介绍,哥伦比亚曼萨纳是南美洲唯一一支专业的洲际职业队,车队赢得了2018年的环青海湖个人总成绩冠军、爬坡王圆点衫,以及团体总成绩第一名。

                        来源:邢台日报


会员登录
登录
留言
回到顶部