县委理论学习中心组召开集中学习会议

6401.jpg

本网讯 电视台报道:9月4日,市人大常委会副主任、县委书记杨宪春主持召开县委理论学习中心组集中学习会议。

会议传达学习了关于《彻底肃清周本顺、梁滨、景春华、张越、杨崇勇、张杰辉等人恶劣影响持续净化政治生态专项警示教育活动方案》的通知;安排部署了招商、城建等各项重点工作。

在学习中,与会领导结合学习、工作和生活实际,畅谈了自己的学习感悟和体会。

杨宪春指出,大家要认真主动学习,从中汲取教训,政治上要忠诚,言行要如一,始终与党中央保持一致;要汲取所有正能量,要有大格局和宽广的心胸,通过学习武装头脑,提高本领和认知能力,提升自我。杨宪春指出,十九大提出当前已进入新时代,平乡也将开启新篇章,大家要快速进入工作状态,一方面以城建为主力,营造环境;另一方面以招商项目为主力,产业升级,促进平乡快速发展。杨宪春强调,要集全县之力,上下一体,将工作任务具体到人、具体到项目、具体到时间,打一场歼灭战,强力推进平乡的项目建设和城市建设,拉开平乡新一轮大发展序幕,解放思想,大干快上,迎接新时代,创造新业绩,让平乡更加突飞猛进,让平乡发展脱颖而出。

(责编:郭峥)


会员登录
登录
留言
回到顶部