我县30日举行好孩子甲天下国际展览馆开工仪式

11.jpg

本网讯 项目办报道:我县8月30日举行好孩子甲天下国际展览馆开工仪式,县四套班子全体领导、各乡镇、县直各部门负责同志、项目业主以及新闻媒体济济一堂,共襄盛举。

本次开幕仪式由政府副县长霍孟超主持,丰州工业集中区主任刘建功、好孩子集团副总裁王海烨依次在仪式上做出表态发言,随后县委常委、常务副县长张力超致辞。                    

张力超指出:近年来,我们坚持以项目建设为中心,着力营造开放的政策环境、诚信的人文环境、优质的服务环境、稳定的社会环境,喜迎四海宾朋,广纳八方客商,一批重大项目相继落户平乡。特别是全球婴童车行业领军者好孩子的落户,激发了我县自行车产业堞变升级的新动力,成为工业增长的新亮点。今天开工的好孩子甲天下国际展馆,是集会展、大型会议、文化展示等功能为一体的大型项目,项目的建成必将加速平乡会展服务业、商贸物流业发展,为全县经济社会发展注入新的生机与活力。

县委副书记郝侃同志宣布项目正式开工,与会领导共同为开工项目奠基。

(责编:郭峥)


会员登录
登录
留言
回到顶部