杨宪春到中华路街道调研“扫黑除恶”专项斗争工作

DSC_0210_22.jpg

  本网讯 李鸿根报道:为进一步推进全县扫黑除恶专项斗争深入系统开展,8月22日上午,市人大常委会副主任、县委书记杨宪春深入中华路街道办事处调研指导“扫黑除恶”专项斗争工作。县领导曹建卫、李振江、陈杰、赵军、张文杰陪同调研。

调研活动中,杨宪春实地了解了中华路街道扫黑除恶宣传造势、发动群众、线索排查等情况,观看了中华路街道精心准备的“扫黑除恶”专项斗争成果纪录片,对我街道取得的成绩和战果给予了高度肯定。    

随后,杨宪春在座谈会上,先后听取交通局、公安局、中华办扫黑除恶工作汇报,征求了意见建议。杨宪春对今年以来全县扫黑除恶专项斗争取得成效给予肯定,就下步工作,杨宪春指出,扫黑除恶为期三年,中央高度重视,省、市委具体安排,县里认真落实,全县各级各相关部门必须提高政治站位。当今时代是个法治时代,是个要求廉洁自律、三严三实、公开公正公平的时代,要坚持扫黑除恶问题导向,树立“找不出问题就是问题”的理念,有问题早解决,主动解决,自我解决,切实履行好扫黑除恶主体责任、直接责任、具体责任和监管责任。要聚焦上级交办的和群众反映强烈的重点事和重点人,压实责任、明确时限,想办法、破难题、答好卷,让上级满意,让群众满意。

(责编:郭峥)


会员登录
登录
留言
回到顶部