平乡城管召开“创城”工作调度会


本网讯:8月20日上午,平乡城管执法大队召开创建省级文明城市工作调度会,部署推进创建省级文明城市工作。大队长梁占龙主持会议,参加会议的有市政、环卫、景观办、垃圾处理厂相关负责人,县委宣传部副部长赵振奇出席会议并作重要讲话。

赵振奇指出,目前我县创城工作任务相当艰巨,城管大队是责任单位之一,要在原有工作基础上完善提高,再接再厉、克难攻坚,全力以赴做好创城各项工作,决不能给平乡创城工作拖后腿。会议对大队创城任务指标进行了详细解读,他强调,既要通过创城改变城市面貌、提高城市管理水平,更要通过创城提升市民素质、让群众得到真正实惠。大队对环境卫生、公益广告、垃圾分类、市政、景观等各项工作进行了详细安排。梁占龙指出,创城工作既是一项政治任务,更是一项民心工程,要自我加压,发扬成绩,弥补不足,对照任务指标认真落实各项工作,真正把创城工作任务落到实处。

来源:智慧平乡


会员登录
登录
留言
回到顶部