县教育局召开巡视巡察整改暨“一问责八清理” 专项行动整改“回头看”工作会


本网讯:为贯彻落实县巡视巡察整改暨“一问责八清理”专项行动整改“回头看”工作会议精神,加大“回头看”活动宣传力度,8月13日上午,县教育局组织召开了巡视巡察整改暨“一问责八清理”专项行动整改“回头看”工作会。

会议传达了《平乡县巡视巡察整改暨“一问责八清理”专项行动整改“回头看”工作公告》,以及加大“回头看”活动宣传力度等会议精神。

会议对“回头看”工作进行了再安排再部署,并公布了举报监督电话:0319—7999901、0319—7861181。会议要求各股室要务必提高认识,梳理问题,分类整改,着眼当下,注重实效,切实推动工作落地落实;各学校要在显要位置张贴公告,大门口悬挂宣传条幅,积极组织教职工参与网上投票,并留存资料。

会议强调,要深入开展“一问责八清理”专项行动整改“回头看”工作,真整改,见实效,推动全面从严治党向纵深发展;要统一思想,提高政治站位,深刻认识“回头看”的重大意义,切实增强主动性、自觉性、积极性;要理清任务,狠抓落实,制定问题清单、责任清单、整改清单、效果清单,着力解决好不到位的问题。

来源:智慧平乡


会员登录
登录
留言
回到顶部