我县召开落实中央巡视组关于扫黑除恶巡视整改任务工作

本网讯 王彦辉报道:8月6日,平乡县召开落实中央巡视组关于扫黑除恶巡视整改任务工作会议,县委副书记郝侃,县委常委、政法委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组组长赵挺进,副组长李振江、陈杰、赵军、张文杰等出席会议,县扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位负责同志参加了会议。

会议指出,巡视工作是政治体检,整改意见是政治任务,全县各级各有关部门要深入贯彻落实中央巡视组对全省扫黑除恶工作反馈意见,认真查找问题,精准实施整治,进一步推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

郝侃强调,要提高政治站位抓整治,进一步深刻认识扫黑除恶专项斗争的历史背景和重大意见,确保思想和行动按照中央要求高站位对标;要坚持问题导向抓整治,坚持刀刃向内,认真梳理,深入思考,找准薄弱环节,积极对症下药;要强化责任担当抓整治,切实增强责任感和使命感,扛起政治责任,履行自身职责,确保事事有着落、件件有回音,努力以扫黑除恶的实际成效向上级和广大群众交一份满意的答卷。

(责编:郭峥


会员登录
登录
留言
回到顶部