国家统计局工业司副司长杨玉民来我县调研


本网讯 张巧平报道:8月7日,国家统计局工业司副司长杨玉民、调研员刘瑛一行2人,来我县开展新设立小微企业融资情况调研。陪同调研的有国家统计局河北调查总队巡视员常秀宝、工业处处长翟素钗,国家统计局邢台调查队队长王聚山、产业科副科长董晓丹。

调研组一行6人在政府县长贾芳、常务副县长张力超、统计局局长王风民及相关人员陪同下,先后深入到河北星佰客自行车制造有限公司、平乡县风娟家庭农场进行走访调研。在河北星佰客自行车制造有限公司,调研组从企业规模,企业产品类型及产品营销渠道、生产前景、融资情况等等方面进行深入细致的了解,并对企业今后高质量发展提出了很好的指导意见。在平乡县风娟家庭农场,调研组通过和农场主拉家常,多角度了解到农场的贷款情况、经营方式,经营状况等,对县政府积极落实国家金融政策,扶持农民发家致富奔小康给予赞许,对农场的健康发展给予鼓励,并就农场今后的发展思路和发展方向提出合理化建议。

(责编:郭峥)


会员登录
登录
留言
回到顶部