平乡县质量技术监督局集中学习贯彻县委十一届四次全会精神

  本网讯  杨云甄圆圆报道8月9日下午,平乡县质量技术监督局召开集中学习会,集中学习县委十一届四次全会精神,局长范钦栋主持,局全体干部职工参加学习。

副局长董洪波、肖伟乐分别领学了杨宪春书记和贾芳县长在四次全会上的重要讲话精神。

会议指出:要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实中央和省委、市委重要会议精神和决策部署,并对我县上半年工作进行了深入总结,具体部署了下半年工作,为下半年工作指明了方向,明确了工作重点。

结合县委十一届四次全会精神,范钦栋就贯彻落实好县委全会精神提出具体要求,全体党员干部职工要进一步提高政治站位,认真学习领会县委十一届四次全会精神,牢固树立“四个意识”,严格落实工作责任,认真总结今年以来工作,明确下半年工作目标和任务,有信心、需用心、有决心将平乡质监工作推上新的台阶。

(责编:郭峥)


会员登录
登录
留言
回到顶部