寻召乡召开“两委”换届培训会


本网讯 寻召乡报道:8月8日上午,寻召乡召开“两委”换届培训会。会议由政府乡长马敬哲主持,乡组织委员胡守献讲解换届流程,乡党委书记赵红达就下一步工作安排做重要强调,乡党政班子成员、全体包村干部、各村支部书记参加会议。

会上,乡党委委员、组织委员胡守献就我乡“两委”换届选举流程安排及选举环节重要事项等方面展开业务培训,从流程节点及注意事项入手,对每个重要节点中需要注意的情况进行逐个分析讲解,并对一些典型问题进行细致解释。确保每位参与换届的工作人员明确方案、掌握流程、严守纪律,为换届的顺利完成做好业务保障。

乡党委书记赵红达强调:“两委”换届关系到群众的切身利益,全体干部要统一思想,提高认识,明确时间节点,严格落实换届要求,坚持规范换届。各个环节、各个步骤都要严格按照程序执行,确保此次换届工作风清气正。

会议对孕前风险评估、安全生产大排查整治、汛期安全生产、大气污染治理、“河长制”工作落实情况等当前重点工作进度进行通报,并对下一步工作开展进行安排部署。

(责编:郭峥)