平乡镇召开传达县委第十一届四次全会和政治性警示教育大会精神会议

本网讯 平乡镇报道:8月6日,平乡镇召开传达县委第十一届四次全会和政治性警示教育大会精神会议,镇党委书记主持会议,镇领导班子及其他主要工作人员参加。

镇长董媚慈传达中国共产党平乡县第十一届委员会召开第四次全体会议推进全面从严治党暨政治性警示教育大会会议精神精神,带领大家认真学习杨书记所做报告和贾县长讲话精神。董媚慈强调:一是狠抓项目招商,确保经济发展高质量。二是狠抓全面深化改革,确保动能转换高质量。三是狠抓城乡统筹发展,确保人民生活水平高质量。四是狠抓底线意识,确保各项重点工作高质量。

镇党委书记马红军强调:一是要提高政治站位,始终牢固树立“四个意识”,坚定政治立场,以强烈的责任担当和革命精神推动全面从严治党向纵深发展。二是要严格落实责任,把管党治党作为根本政治职责,全面落实“四个责任”的要求,始终保持惩腐肃贪的高压态势,奋力夺取反腐败斗争的压倒性胜利。三是要提高工作实效,把全面从严治党要求贯穿于经济社会发展的各领域、全过程,狠抓国务院大督查、扫黑除恶专项斗争、环境污染防治等重点领域的工作,以全面从严治党的工作新成效推动我镇高质量发展。

(责编:郭峥)


会员登录
登录
留言
回到顶部