中共平乡县委召开十一届四次全会

全委会.webp.jpg

本网讯 电视台报道:8月6日,中国共产党平乡县第十一届委员会召开第四次全体会议。全会的主要任务是:深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实中央和省委、市委一系列会议精神和决策部署,全面总结县委常委会今年以来工作,安排部署下半年工作,动员全县各级党组织和广大党员干部乘势而上、奋勇担当,推动全县经济社会方方面面实现高质量发展,确保圆满完成全年各项目标任务。

县委委员、候补委员出席会议。

市人大常委会副主任、县委书记杨宪春主持会议并代表县委常委会作工作报告。

杨宪春在报告中指出,2018年,我县全面贯彻落实党的十九大精神,经济社会各项事业实现强势开局、强劲发展。县委常委会带领全县党员干部,众人拾柴,担当向前、风雨同舟、克难攻坚,干成了一批大事、难事好事,创造了历史,展现了风采,留下了一个又一个美丽感人、令人难忘的故事。一是“四个意识”进一步增强。二是扶贫脱贫工作连续三次接受了省和国家评估验收。三是主要经济指标在全市领跑。四是项目建设和招商引资进入新阶段。五是全面深化改革取得显著成效。六是社会环境越来越好。七是政治生态进一步优化。

杨宪春指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想统领全局,