97岁生日快乐!田付村乡机关支部“七一”专题组织生活会

本网讯7月1日,田付村乡机关支部召开“七一”专题组织生活会。田付村乡党员干部全体站立,举起右手握拳,面向党旗,庄严地宣誓:我宣誓,我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。激昂的节奏和震撼的画面让人热血沸腾,这是田付村乡党员为党奋斗终身、献身党的事业的誓言和座右铭。党员领导干部陈建利、程硕、赵辉以普通党员身份参加组织生活会,回顾总结前期工作,并结合自身工作、学习情况,分享自己的所思所想所悟。

会上,田付村乡党委书记赵辉表彰游波、齐建涛、刘延辉、翟志涛、郑延飞、王延超、马红雷、张献龙等优秀干部。田付村乡党委书记赵辉指出,希望受表彰的优秀干部珍惜荣誉,再接再厉,继续发挥先锋模范作用。广大共产党员要以受表彰的先进个人为榜样,攻坚克难,扎实工作,奋勇拼搏。

(责编:郭峥)


会员登录
登录
留言
回到顶部