杨宪春专题调度全县扫黑除恶专项斗争工作

本网讯 王彦辉报道:为进一步深入推进全县扫黑除恶工作,切实营造安定有序的发展环境,6月12日下午,市人大常委会副主任、县委书记杨宪春主持召开全县扫黑除恶专项斗争调度会。县委常委、政法委书记赵挺进,县委常委、办公室主任曹建卫,县公、检、法“三长”出席会议,县扫黑办、公安局、县委办相关负责同志参加了会议。

会上,杨宪春先后听取了县公安局、检察院、法院和县扫黑办工作情况汇报,对扫黑除恶专项斗争组织领导、宣传发动、线索摸排、案件查办和档案资料管理等方面进行详细了解,就有关工作作出重要批示和指示。杨宪春指出,扫黑除恶专项斗争工作非常非常重要,工作开展以来,在上级的正确领导和支持下,平乡取得了一定成绩。希望并要求大家继续努力,以更高的标准,更实的作风,坚决打赢这场扫黑除恶专项斗争,向组织和广大群众交一份好答卷。

杨宪春还就全县政法工作和与会同志进行了座谈。杨宪春指出,公检法司、政法委是一个地方环境、稳定等方方面面的一面旗帜,是一个县最高层次、最高要求的执法部门。近年来,政法各部门团结一致,围绕上级和县委要求,主动开展工作,发挥了积极有效作用,都有满满正能量的“政法好故事”,县委、县政府将继续支持大家担当作为,尽情把各项工作干好、干出彩。

对下一步工作,杨宪春强调,政法各部门要继续抓班子、带队伍,领导干部作表率,真抓严管要结果,进一步严格要求、提高标准,层层传导压力,加强作风纪律建设;要按照上级要求,围绕全县发展,主动谋事、想事、干事,特别是环境建设,要全力推进扫黑除恶,营造良好的治安环境、法治环境;要讲政治、守规矩,注意案件保密性。同时,要注重关心干警生活,激发队伍活力,齐心协力把各项工作推上一个新台阶。

赵挺进、曹建卫在会上结合工作分别讲了意见。

(责编:郑建锋)


会员登录
登录
留言
回到顶部