杨宪春主持召开县委常委(扩大)会议

本网迅:6月12日,市人大常委会副主任、县委书记杨宪春主持召开县委常委(扩大)会议。贾芳、郝侃等县委常委出席会议,市委大督查第十三督查组组长温宽良、县人大、县政府、县政协领导班子成员以及各乡镇(街道)党委书记、乡镇长、县直单位主要负责同志列席会议。

会议听取了全县安全生产工作及开展安全生产月活动汇报;传达学习全省宗教工作会议精神,并对我县宗教工作提出了具体意见;通报省委组织部检查我县扶贫工作反馈的问题;传达了《关于上报省市重点项目领导挂点包联帮扶情况的通知》和《关于建立健全环境问题包案责任制的通知》并就就进一步范招投标工作提出了具体要求;县委、县政府与包联县领导、乡镇签订重点工作责任状。

杨宪春要求,要时刻绷紧安全生产这根弦,对安全生产要常抓、常想;要密切关注民族宗教工作,按按照国家和省市要求抓实、抓到底;对脱贫攻坚工作中发现的问题,要采取一系列强有力的措施,迅速抓起,全力克服,坚决到位,做到心在位、身在位、行动在位,按要求整改到位。县人大、县政协也要履职尽责,按照脱贫攻坚要求迅速开展工作,圆满完成脱贫攻坚这项政治任务;生态环境工作必须要按照上级要求,全面整改,该关停的关停、该整改的整改,该取缔的取缔,对发现问题追责到底。

杨宪春强调,当前工作千头万绪,而且时间紧、任务重,要求严,事情急,追责狠。我们一定要按严格要求去开展工作,做到不失职、不失责。同时,要主动担当,积极沟通,做好总结汇报工作,通过个方面力量汇聚平乡发展正能量,千方百计创优平乡稳定和谐的发展环境,争取更好的发展成绩。

(责编:郑建锋)


会员登录
登录
留言
回到顶部