中央第一环保督察组向我市交办第12批问题线索

本网讯:6月12日,中央第一环境保护督察组向我市交办第12批群众信访举报问题6件,其中广宗县1件,隆尧县1件,桥西区1件,沙河市1件,南宫市1件,宁晋县1件,涉及水、大气、嗓音、土壤等方面问题。截至6月12日,中央第一环境保护督察组共向我市交办12批群众信访举报问题线索76件。

针对群众举报问题,我市高度重视,第一时间将中央环境保护督察组交办问题转交相关县市区政府,并要求当地政府严密组织、迅速查处、边查边改。对群众反映强烈的环境污染问题,我市实行挂牌督办和整改销号制度。同时,盯住老问题,发现新情况,举一反三,确保问题整改一件不落全部清零,并以此次环保督察为契机,努力提升环境保护水平,切实维护好人民群众环境权益。

 

                                                                 (责编:张珠丽)


会员登录
登录
留言
回到顶部