中华路街道召开环保重点工作推进会

本网讯:6月12日上午,中华路街道召开2018年环保重点工作推进会,街道党工委书记肖涛、办事处主任贺文主持会议,片长、包社区干部以及各社区支书参加会议。

会上,贺文对近期街道环保工作进行研判,指出各社区要切实负起责任,细致抓好散乱污企业摸排和露天禁烧等重点环保工作,其中散乱污企业的摸排工作要切实克服“老好人”思想,采取拉网式摸排,确保摸排无死角。露天禁烧工作,各社区要做好值班值守,确保全天候监控,地域上不留死角,时间上不出空挡,保证不着一把火、不冒一缕烟。        

肖涛强调,目前,街道环保工作形势严峻,各片长、包社区干部、支书要进一步提高认识,充分发扬担当精神,分清主次,找准重点,统筹兼顾,捋顺思路,切忌顾此失彼。

会议还组织签订“散乱污”企业排查取缔目标责任状,并向各社区发放了“欢迎全县人民群众举报环保问题的公开信”,要求各社区及时把公开信内容传递给每一位社区居民,真正发挥好群众的监督作用。

(责编:关威)

会员登录
登录
留言
回到顶部