周永会赴平乡县督导中央环保督察“回头看”交办的重点问题和散乱污企业整治 确保排查无盲区无遗漏

本网讯:6月7日下午,市委常委、常务副市长周永会率相关部门负责同志,赴平乡县就中央环保督察“回头看”交办的重点问题和散乱污企业整治进行现场督导。杨宪春、贾芳等市县领导一同督导。

  周永会一行先后深入到平乡县节固乡邹庄村注塑厂、油召乡范庄石子厂、油召乡八辛庄冷镦厂、李玉芳办公用品厂进行查看,向有关企业负责人宣讲环保政策,就进一步提升技术,整改措施进行了交谈,并听取有关负责同志整改情况汇报,就下一步整改工作现场督导。

  周永会强调,各有关部门要扎实推进环保督察问题整改,该取缔的坚决取缔,需要进园区的企业要帮助企业尽快落实,严格执行生产与生活分离等环保标准。要加大排查力度,把各级各部门力量下沉到一线去排查,确保排查无死角、无盲区、无遗漏。对于严重污染环境的企业,发现一处取缔一处,严厉打击各类环境违法行为。要加大督导检查力度,严格奖惩问责,对工作落实不力、纠改问题缓慢、造成不利影响的,坚决问责。

(责编:关威)

会员登录
登录
留言
回到顶部