我县召开2018年夏季露天禁烧工作会议

微信图片_20180608162706副本.jpg

本网讯 郝风雷报道:6月7日,我县召开2018年夏季露天禁烧工作会议,安排部署我县夏季露天禁烧工作。县委常委、常务副县长张力超出席会议并讲话。各乡镇(街道)及县直有关单位负责同志参加了会议。张力超指出,当前,环保和大气污染防治工作形势日趋严峻,夏季露天禁烧工作是做好环保和大气污染防治工作的一项重要举措。各乡镇、各有关部门要提高站位,高度重视,切不可掉以轻心,麻痹大意。要站在讲政治的高度,认清开展此项工作的重要意义和深远影响。各乡镇、各有关部门要把环保和夏季露天禁烧工作看作当前最大的民生,对于辖区内有多少企业,多少作坊,多少隐患,要做到心中有数。要当个明白人,做个合格的负责人。要做到定期不定期排查,及早发现问题隐患和事故苗头,提前介入,及早处置,将问题消除在萌芽状态,确保打赢打好夏季露天禁烧这场硬仗,向县委县政府和全县人民交一份满意答卷。

会议宣读了《平乡县2018年夏季露天禁烧工作实施方案》《平乡县2018年夏季露天禁烧暨综合利用工作督导检查分组方案》《邢台市“露天禁烧天眼系统”运行机制及管理办法》。县环保部门负责同志就我县大气污染防治和露天禁烧有关重点工作进行了指导说明。

(责编:关威)

会员登录
登录
留言
回到顶部