杨宪春主持召开县委常委(扩大)会议

本网讯 郑建锋报道:6月7日,市人大常委会副主任、县委书记杨宪春主持召开县委常委(扩大)会议。县委常委出席会议,大督查、县人大、县政府、县政协领导班子成员、县法院院长、县检察院检察长、县公安局局长、各乡镇(街道)党委书记、乡镇长、县直各单位主要负责同志列席会议。

会议听取了全县当前生态环境工作开展情况和生态环境保护包联工作汇报,学习传达了省人大常务副主任范照兵在邢台调研时的讲话精神,学习传达了市长董晓宇在平乡调研时的讲话精神,听取了招商专业团队派驻情况汇报,听取了全县河湖管理情况及存在重点难点问题工作汇报,通报了全县项目征地、拆迁排名情况,学习传达了《省领导在中共中央纪委通报的批示精神和中纪委通报内容》《关于以张杰辉严重违纪违法案为反面教材开展政治性警示教育的通知》,学习传达了《关于排查整改擅自发布、传播中央文件有关问题的通知》,学习传达了《省委领导在“中共中央办公厅印发关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为意见的通知”上的批示精神》。

杨宪春指出,河北肩负首都护城河职责,生态环境保护工作是政治任务,生态环境保护和脱贫攻坚工作都是重中之重。要从组织到具体工作坚决抓到位,对各种环境污染进行严格防控,对发现问题从严从实从细从快开展处置工作。各媒体要把环保政策宣传到位,让广大群众明了环保重要性,自觉维护生态环境。要学习贯彻省人大常务副主任范照兵在邢台调研时的讲话精神和董晓宇市长在我县调研时的讲话精神,促进平乡更好更快发展。招商专业团队派驻工作要选派精英,助推我县招商工作再上新台阶。河湖管理工作要实行包联责任制,大家要高度重视,尽心尽责,坚决把该项工作办好办实。

杨宪春强调,大家要认真学习《省领导在中共中央纪委通报的批示精神和中纪委通报内容》,从张杰辉严重违纪违法案反面典型中汲取教训,照好镜子、正好衣冠。要结合我县实际,认真贯彻落实省委领导在“中共中央办公厅印发关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为意见的通知”上的批示精神,激励全县广大干部干事创业、奋发有为,撸起袖子加油干,凝聚形成创新创业的强大合力。

(责编:关威)

会员登录
登录
留言
回到顶部