杨宪春到河古庙镇就环保督察整改工作调研

123副本.jpg

本网讯 郑建锋报道6月7日,市人大常委会副主任、县委书记杨宪春到河古庙镇高阜镇村、董固村、老漳河河古庙段就环保督察整改工作进行调研。县委常委、县委办主任曹建卫及相关部门负责同志参加调研。

杨宪春指出,要高度重视中央环保督察“回头看”工作,坚决落实中央、省市关于生态环境保护的决策部署,按照全省中央环保督察“回头看”协调联络工作会议精神及我市安排部署,抓好生态环境保护决策部署的落实,紧盯关键问题,抓细、抓严、抓实,全力支持配合好中央环保督察组开展工作,确保高标准高质量完成各项整改任务。

杨宪春强调,河北肩负首都护城河职责,生态环境保护工作是政治任务,是工作中的重中之重。要从组织到具体工作坚决抓到位,对各种环境污染进行严格防控;要全力攻坚,不断加大工作巡查和整改力度,边查边改,自查自纠,强化问题导向;对巡查中发现的问题和群众反映的问题,立即抓整改措施的落实、抓整改效果的显现。同时,要严格落实“包联”机制,切实抓好夏季秸秆禁烧工作,对不作为、慢作为及失职渎职等行为,严格按要求追究相关人员和单位的责任,确保打赢环境攻坚战。

(责编:关威)

会员登录
登录
留言
回到顶部