中华路街道理论学习中心组召开专题学习会

本网讯 李鸿根报道:5月23日下午,中华路街道理论学习中心组就中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》(以下简称《意见》)展开专题学习。街道党工委书记肖涛主持,领导班子全体参加。

会上,肖涛就《意见》的主要内容及精神实质进行领学。中心组成员结合各自分管工作就新时代如何做到新担当实现新作为畅所欲言,进行了深入地沟通交流。

肖涛强调,制度的生命力在于落实,要树牢担当意识、弘扬担当精神,以时不我待、只争朝夕的精神状态投入到当前及今后的各项工作中去。街道党工委要切实增强政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力。要满怀热情地关心关爱干部,努力增强其归属感和获得感,并以此进一步增强街道领导班子的凝聚力,努力形成创新创业的强大合力。

                                                                    (责编:张珠丽)


会员登录
登录
留言
回到顶部