平乡镇召开卫片整治专题调度会

本网讯 薛霞报道:5月19日下午,平乡镇召开卫片整治专题调度会,镇全体党员干部参加,镇党委书记马红军主持。

镇长董媚慈通报了近期全镇辖区内卫片违法用地整改工作情况,并强调:全镇上下要高度重视卫片整治工作,深刻认识开展土地卫片整改工作的重要意义,切实把思想统一到县委、县政府的决策部署上来,进一步增强工作的紧迫感和责任感,严格按照时间节点整改到位。同时,要强化督导检查,每天对工作进展情况一天一通报,并对各片区进展进行督导,确保工作取得实实在在的效果。

镇党委书记马红军强调:一是全镇上下要统一思想,提高认识,进一步增强做好集中整治“双违”和2017年度卫片整治工作的责任感和紧迫感。要按照零存量、零增量要求,持续发力,应拆尽拆,以拆促建,拆改结合,建立长效机制,加强宣传引导,加大震慑力度,形成全镇一盘棋,共同整治“双违”的良好局面;二是各片长要扛得住,发挥主体责任,冲在先、干在前,全力推进,持续攻坚,必须在一线扎实推进工作;三是要层层压实责任,加强动态巡查,充分发挥社会和舆论监督作用,按照属地管理原则,切实抓好卫片整治工作。

                     (责编:张珠丽)


会员登录
登录
留言
回到顶部