县交通局召开领导干部政治性警示教育大会暨脱贫攻坚冲刺月动员会

本网讯 米兰凯报道:5月15日上午6点半,平乡县交通运输局组织全系统中层以上干部召开了领导干部政治性警示教育大会暨脱贫攻坚冲刺月动员会,传达贯彻5月14日县委常委扩大会议精神。局党组书记、局长关学辉主持并讲话。

关学辉指出,严守党的政治纪律,自觉践行“三严三实”是对全体党员的根本要求,要坚决肃清周本顺、杨崇勇、张杰辉等人的恶劣影响,深刻汲取省纪委、省监察委通报的2017年以来查处的重大典型案件教训,做到警钟长鸣、廉洁自律,坚持旗帜鲜明讲政治,增强政治敏锐性和政治鉴别力,做政治上的明白人。

关学辉指出,开展脱贫攻坚冲刺月行动,是县委、县政府一项重大决策部署,全体干部职工要高度重视、迅速行动。一是做好全县交通扶贫项目的建设推进;二是继续全力以赴做好油召乡停西口村帮扶工作,进一步明确“一包一”帮扶人的职责,做好驻村工作队后盾,为6月份顺利脱贫奠定坚实基础。

关学辉要求,在贯彻执行省、市、县系列重大决策部署中,领导干部要充分发挥带头示范作用,实行“5+2”“白+黑”常态化工作机制,停休周末,把开会时间尽量定在晚上和早晨,确保挤出更多的时间抓好贯彻落实。所有工作都要坚持高标准、严要求、精细化,做到目标、人员、标准、时限“四明确”,督查室要及时跟进督导检查,确保各项工作有序高效推进。

关学辉强调,全体干部职工要在工作、生活中坚决做到“做党的人、办党的事、说党的话”,自觉践行“三严三实”,严守工作纪律,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,毫不动摇用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,为建设“小县大交通”作出应有贡献。

会议还安排调度了公路红线内“双违”建筑整治、“一问责八清理”专项整治“回头看”、道路环境卫生整治、交通重点项目建设等工作。

(责编:关威)

会员登录
登录
留言
回到顶部