县国税局严抓组织收入确保“双过半”

本网讯 李玉贝 逯长城报道在距六月末还有五十余天之际,平乡县国税局召开税收收入稳步增长分析会,在坚持组织收入原则的基础上,通过“抓重点、攻难点、补弱点”,统筹兼顾,确保按计划完成双过半税收任务。

面对严峻的税收收入形势,局长张栋鳌强调:一是强化税源预测谋收入。结合当前开展的税源普查和税源抽查工作,对全县税源进行科学测算,坚决杜绝跑冒滴漏现象,把握组织收入工作主动权。二是健全工作机制保收入将各项税收任务分配到征收单位,细化到管理员,分成三个小组,实行各主管局长分口负责制,必保收入任务。三是抓实风险管理找收入。增强风险管理意识,强化风险应对,重点开展高风险行业企业税务检查评估,排查化解涉税风险,找准税收收入。四是做好分类管理促收入做好重点企业抽查、轮查制度,实施分级分类稽查,提高案件查处的精准度和震慑力,确保组织收入“双过半”。

(责编:关威)

会员登录
登录
留言
回到顶部