我县召开税源抽查工作部署会

本网讯:5月7日上午,我县税源抽查工作部署会在国税局四楼会议室召开,县国税、地税、公安局、安监局、环保、消防及综合治税办和县督查室的30余人参加会议,会议由财政局副局长、综合治税办公室主任李仁岭主持。

会上,为了检验前一阶段开展的税源普查工作成果,进一步明确了此次税源抽查工作的工作目标和要求,将参会人员分成三个小组对九个乡镇开展为期一周的税源抽查,确定了各乡镇的具体分包责任人,强调工作要求和工作纪律。一是要转变观念,提高认识。各抽查小组要高度重视此次税源抽查工作,切实增强工作责任感和使命感。二是集中精力,统筹协调。从落实责任、协同推进、严守纪律、联合开展四个步骤扎实开展好此次抽查工作。三是发挥特长,突出成效。各小组成员要充分利用自身业务优势和主观能动性,相互帮衬,用短、平、快的节奏,提高检查效率。力争此次税源抽查活动,能抽出问题、抽出成效,进一步提高纳税人满意度及纳税遵从度,提升平乡经济软实力。

(责编:郑建锋)


会员登录
登录
留言
回到顶部