我县召开巡视巡察整改暨一问责八清理专项行动整改“回头看”调度会

本网讯魏春生报道:54日下午,我县召开巡视巡察整改暨“一问责八清理”专项行动整改“回头看”工作调度会,对巡视巡察整改、一问责八清理专项行动、基层“微腐败”专项整治、扶贫领域和作风问题专项治理等工作“回头看”进行了再安排、再部署,加快工作推进,务求取得实效。县纪委副书记、监委副主任、县巡视巡察整改暨“一问责八清理”专项行动整改“回头看”领导小组办公室主任贺润中主持会议并讲话,领导小组办公室各整改组成员及各牵头单位相关负责同志参加了会议。

会上,首先听取了各牵头单位工作进展情况汇报;接着下发了《关于做好“回头看”各项重点工作的通知》,明确“回头看”工作的模式、主要任务、工作要求等。最后,贺润中结合我县“回头看”工作开展,对当前阶段重点工作进行了详细部署:一是切实提高政治站位和政治觉悟,把整改“回头看”作为当前一项重要政治任务抓紧、抓实、抓出成效。二是强化领导,完善机制,压实主体责任,迅速推动各项工作。三是坚持问题导向,标本兼治,确保各项工作落到实处。四是严肃问责追责,对工作进展缓慢、弄虚作假的单位,从严问责,倒逼责任落实。

                         责编:郑建锋


会员登录
登录
留言
回到顶部