贾芳主持召开县政府第12次常务会

本网讯 张珠丽报道:4月27日下午,政府县长贾芳主持召开县政府第12次常务会。县政府在家县领导和县政府党组成员出席会议。县人大副主任曹建宏、县政协副主席周俊来应邀出席会议。各乡镇(街道)、政府组成部门负责同志列席会议。

会议听取了“学习习总书记网络强国战略思想和网络安全法”、全县全面落实河长制工作相关情况的汇报,研究了推动行政审批局规范运行集中行动实施方案、县现代农业园区设施大棚项目扶持办法、水污染防治工作、多规合一和城乡总体规划工作、县城绿化工作及县城雨污分流工作。

贾芳指出,做好环保工作是一件大事。要高度重视河长制工作,水务局要发挥好总牵头的职能作用,各乡镇对相关河段负起责任,共同将河道保护好、治理好;要高度重视水污染工作,自行车产业容易产生水污染,要在树导、服务、宣传方面多做工作,引导企业走向规范;要加快雨污分流的工作进度,6月底前保证完成。

贾芳说,县审批局从无到有,虽职能不断完善,但与先进县相比仍有不小差距,要始终秉持“怎样更好的服务群众”这一理念,向先进县看起,提供便捷服务。

就县现代农业园区工作,贾芳强调,省级农业园区下了不少功夫才通过,但是农业龙头项目始终成效不明显,招商引资需有吸引人的条件,要继续研究工作方案,用最少的资金干成最漂亮的事。

针对县城绿化工作,贾芳说,目前,县城绿化工作差距仍很大,要多费心思,针对具体情况,拿出适合县城现状的长远规划,争取有较大的提升,不能只“追着跑”,要有自己的特色。

最后,贾芳要求,安全生产工作无小事,不可懈怠,各单位要按照相关文件要求做好“五一”期间的安全生产应急、保障工作。

(责编:郑建锋)


会员登录
登录
留言
回到顶部