我县召开全县交通工作会议

本网讯 米兰凯报道:48日,平乡县交通运输局召开交通运输工作会议会议总结了2017年各项交通运输工作,安排部署2018年交通工作,对2017年度涌现出的先进集体和个人进行了表彰。

会议指出,2017全系统干部职工在项目建设、“四好农村路”、行业管理、法治交通、党的建设、脱贫攻坚等工作中勇于担当、奋力拼搏,荣获了“全国五四红旗团支部”、全省“四好农村路”示范县、全县“脱贫攻坚先进单位”等多项荣誉,交通整体工作位于全市前三名,形成了团结奋进、平安稳定、人心思干的良好局面

会议要求,2018年工作要围绕贯彻落实党的十九大精神一个重点,在项目建设、“四好农村路”建设、行业发展、交通法治建设、安全稳定、提质增效、招商引资、精神文明创建、党建工作等九个方面实现新突破,坚决打赢“一区三边”违法建设整治、路域环境综合整治和精准脱贫三个攻坚战。

会议强调,要全力以赴做好新国道G340建设工程平乡段、迎宾大道绿化工程、东岳大道工程、范李线翻修改造和客运综合服务中心建设等13项重点工程,全力当好经济社会发展先行官,为平乡交通运输事业实现高质量发展努力奋斗。

(责编:关威)

会员登录
登录
留言
回到顶部