平乡镇召开环境卫生整治专题会议

本网讯 薛霞报道 4月3日晚,平乡镇召开环境卫生整治专题会议,镇领导班子成员参加,镇党委书记马红军主持

马红军指出各村“两委”及保洁员要能够在思想上高度重视、任务上明确、措施上得力、行动上迅速、积极投身到环境卫生整治工作中。一是针对各村环境卫生“脏、乱、差”的情况开展一次专项清理活动;二是统计各村垃圾填埋点,确保垃圾填埋到位;三是增强紧迫感、责任感认真落实属地管理责任,自我加压,切实负起责任;四是加大工作力度,各村要把整治环境卫生工作作为重点工作来抓,突出整治与常抓不懈相结合,确保全面、彻底、高效地搞好环境卫生整治工作。

马红军强调镇全体干部职工一是要统一思想,凝聚共识,深刻此次环境卫生整治的重大意义和深远影响。二是要认清差距,分析原因,切实解决镇村环境卫生方面存在的突出问题。三是要抓住关键,真抓实干,圆满完成环境卫生整治工作的各项任务。努力把城乡环卫一体化工作抓出更大成效,切实改变镇村环境,提升群众生活质量和满意度。

(责编:关威)

会员登录
登录
留言
回到顶部