节固乡召开重点工作推进会

本网讯 胡祯报道积极推进全乡各项重点工作顺利开展, 4月3日晚,节固乡召开重点工作推进会,会议由乡长王林主持,乡全体班子成员参加。

会上,各片长汇报了税源普查进展情况,根据汇报情况,王林安排部署了下一步工作。并对危房改造核查摸底工作进行周密部署

党委书记李建华根据省、市脱贫攻坚会议精神,研判了当前我乡脱贫攻坚的现状、面临的问题,要求全体干部努力克服一切困难、拿出过硬办法,扎实推进扶贫攻坚各项工作。同时,就我乡环境卫生整治工作及积存垃圾集中整治对接城乡垃圾一体化工作进行统筹安排与村“两委”签订卫生整治村级责任状,严格工作标准,明确工作时限,加大工作力度,夯实工作责任。

李建华强调大家要认清当前形势,提高政治站位,牢固树立“四种意识”,把狠抓落实作为一切工作的出发点和落脚点,层层传导压力,级级压实责任,以快马加鞭的工作节奏,扎实推动各项重点工作取得实效。

(责编:关威)

会员登录
登录
留言
回到顶部