省脱贫攻坚工作第十四考核组来我县考核

4.1.jpg

本网讯:4月1日,以省人社厅党组成员、副厅长赵爱平为组长的省脱贫攻坚工作第十四考核组一行23人来我县考核脱贫攻坚工作。市人大常委会副主任,县委书记杨宪春,市扶贫办主任张峰珍、副主任闫占魁,县政府县长贾芳、县委副书记郝侃、县人大常委会主任刘振霖、县政协主席霍志民等县领导出席汇报会,各乡镇、有关部门负责同志参加了会议。贾芳主持会议。

赵爱平介绍了本次考核工作的意义、工作目标、任务安排、考核方式、工作要求和相关纪律。会上,与会人员一起观看了我县脱贫攻坚工作专题片。市人大常委会副主任、县委书记杨宪春从全县脱贫攻坚基本情况、主要做法、创新做法及亮点工作、后续帮扶计划及巩固提升工作安排部署、脱贫攻坚中存在的问题及建议等方面汇报了我县脱贫攻坚工作情况。

据了解,省脱贫攻坚工作第十四考核组自4月1日至2日,将深入乡镇随机抽取村庄和农户,进行实地检查。采取座谈交流、查阅资料、入户调查的方式,全面深入了解我县脱贫攻坚政策落实、措施制定、扶贫资金使用,脱贫攻坚档案资料管理等工作,对我县脱贫攻坚工作成效进行实地考核。

                                                             (责编:关威)

会员登录
登录
留言
回到顶部