县工商局开展主题党日活动

工商_副本副本.jpg本网讯:3月2日,县工商局党支部开展“弘扬雷锋精神、争做平乡好人”支部主题党日活动。

此次主题党日活动以支部为单位开展,全体党员及入党积极分子、群众代表参加。党组书记、局长甄更生以普通党员身份参加活动,并发挥示范带头作用。活动由局机关党支部书记段常玉同志主持。

段常玉首先传达了中共平乡县委县直工委《关于开展县直机关“弘扬雷锋精神、争做平乡好人”支部主题党日活动的通知》,随后,组织全体党员认真观看了《永恒的雷锋》专题片,重温雷锋事迹,增强为人民服务的宗旨意识。

此次活动要求全体党员要把“弘扬雷锋精神、争做平乡好人”同学习宣传贯彻十九大精神紧密结合起来,牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,把“雷锋精神”应用到实际工作中,立足本职工作,争做平乡好人。

一是要将雷锋精神内化于心,培育工商人共同的精神追求。要学习雷锋爱党爱国的崇高信仰,要学习雷锋无私奉献的高尚情操,要学习雷锋爱岗敬业的职业品格,要学习雷锋艰苦奋斗的优良作风。二是要将雷锋精神外化于形,树立工商人良好的卫士形象。要着力打造公平正义的卫士形象,要着力打造亲民爱民的服务形象,要着力打造清正廉洁的公仆形象。三是要将雷锋精神实化于干,创造工商人一流的工作业绩。要将学雷锋活动与创先争优活动相结合,要将学雷锋活动与思想道德建设相结合,要将学雷锋活动与建设学习型机关相结合,要将学雷锋活动与文明创建工作相结合。四是要将雷锋精神固化于基,形成工商人奋进的强大动力。要将学雷锋活动推向常态化,要将学雷锋活动推向制度化,要将学雷锋活动推向全员化。

(责编:郑建锋)


会员登录
登录
留言
回到顶部